Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

happyness is everywhere

O Povo português é essencialmente cosmopolita. Nunca um verdadeiro Português foi português: foi sempre tudo. FP

happyness is everywhere

O Povo português é essencialmente cosmopolita. Nunca um verdadeiro Português foi português: foi sempre tudo. FP

Meatless #24

SALMÃO COM CROSTA PISTACHIO E QUINOA DE LEGUMES

 

 Ingredientes: 3 postas ou lombo de salmão, pimenta, endro, sal, pistachio.

Quinoa: quinoa lavada, abóbora, courgette, cenoura, pimento, alho. Temperos.

 

 Como chegar lá: Começar por lavar a quinoa. Refogar os legumes cortados finamente num pouco de azeite e com temperos - orégãos, pimenta, sal. Deixar cozinhar o suficiente para ficar al dente. Cozinhar a quinoa até abrir. Misturar tudo. Deixar arrefecer e depois regar com limão. Eu coloco sempre muito porque gosto de limão.

 

Temperar as postas com sal, pimenta, endro. Picar uma mão cheia de pistachio finamente e cobrir as postas. Borrifar com um pouquinho de azeite e  levar ao forno. 8 a 10 minutos serão suficientes já que o salmão não se quer seco.

c.jpg

h (2).jpg

É delicioso. Acompanho ainda com uma salada, para complementar a questão das fibras.

Bom apetite!

4 comentários

Comentar post