Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

happyness is everywhere

O Povo português é essencialmente cosmopolita. Nunca um verdadeiro Português foi português: foi sempre tudo. FP

happyness is everywhere

Meatless #5

COGUMELOS À BULHÃO PATO

1.jpg

  Ingredientes: Cogumelos Portobello ou outros, coentros, alhos e molho sola.

 

 Como chegar lá: Lavar e cortar os cogumelos. Fatiar os alhos e refogar num pouco de água com umas gotas de molho de soja. Podem refogar tradicionalmente com azeite se quiserem. Deixar cozinhar. Normalmente não será necessário acrescentar mais água porque os cogumelos suam bastante.

2a.jpg

Quando estiverem cozinhados, verificar temperos (gosto de acrescentar um pouco de malagueta) e juntar os coentros cortados fininhos. E bom apetite!

3.jpg

 

(Desculpem a qualidade da foto mas o vapor turvou a foto e já comi

Eis uma foto de uma outra vez:

cogumelos (2).jpeg

Bom apetite!

 

 

 

 

 

6 comentários

Comentar post