Frutas diferentes
Já todos comeram uvas sem grainhas, certo? E melancia sem pevides, também.
Agora os novos frutos é que me fascinam...
Adoro esta qualidade de kiwi Gold, muito mais doce, mantém as características do kiwi, sem a acidez característica. E sem o preço normal também. É bastante mais caro, mas poupo-me às aftas, portanto o preço compensa...
Esta qualidade de melancia, apenas modifica o formato e nasceu no sentido de um melhor acondicionamento no transporte.
Realmente, os espaços vazios entre melancias redondas, assim é inexistente...
Este tipo de fruta chama-se frutilla branca, vem do Chile e parece o nosso morango, não parece?
Só que sabe a abacaxi!
E por falar em abacaxi, vem aí a última novidade de 2017: abacaxi rosa!
Este fruto sofreu uma modificação, sendo-lhe adicionado os genes da laranja doce, ficando com este aspecto.
Vem da Costa Rica e com mais licopeno, já que beneficia da laranja...
Mais novidades vêm aí. Umas incompreemsíveis e outras mais expectáveis. Por exemplo, comer uma maçã e levar um pouco mais a trinca-la porque estamos ao telefone, por exemplo. Ou a trabalhar. Verdade que a partir de uma determinada altura, já nem apetece continuar a comer... Mas vêm aí duas novas variedades de maçãs que estão a ser preparadas para resistir à oxidação do corte e das dentadas.